Обратная связь
Пт, Сен, 2017

Сверхточный лазерный датчик Optex-FA CDX

cdx optex-faКомпания Optex-FA представила свер­хточ­ный ла­зер­ный дат­чик пе­реме­щения CDX с луч­шим в ми­ре уров­нем ли­ней­нос­ти.
Дат­чи­ки се­рии CDX со­чета­ют в се­бе свер­хвы­сокую точ­ность и прос­то­ту ис­поль­зо­вания. Они име­ют прос­тую кон­фи­гура­цию с встро­ен­ным веб-сер­ве­ром, обес­пе­чива­ющим вы­сокую ра­ботос­по­соб­ность и пред­став­ля­ющим со­бой но­вую кон­цепцию дат­чи­ков пе­реме­щения.

Особенности:

1) Ли­ней­ность №1 в ми­ре. Уро­вень ли­ней­нос­ти сос­тавля­ет +/- 0,015% пол­ной шка­лы для три­ан­гу­ляци­он­ных мо­делей с от­ра­жени­ем от реф­лекто­ра и обес­пе­чива­ют из­ме­рения вы­сочай­ше­го уров­ня точ­ности.
Линейность cdx optex-fa лазерный датчик

2) Усо­вер­шенс­тво­ван­ная оп­ти­чес­кая сис­те­ма и сверх­проч­ный кор­пус.
Корпус cdx optex-fa лазерный датчик

3) Бес­контак­тный вы­сокос­ко­рос­тной зат­вор. Са­мый пе­редо­вой на рын­ке ал­го­ритм поз­во­ля­ет вы­пол­нять из­ме­рения без не­об­хо­димос­ти уп­равле­ния об­ратной связью. Бла­года­ря это­му ста­ла дос­тупной воз­можность из­ме­рения в ре­аль­ном вре­мени.
Затвор cdx optex-fa лазерный датчик

4) Вы­сокос­ко­рос­тное из­ме­рение. Вре­мя вы­бор­ки сок­ра­тилось до 12,5 мкс (час­то­та из­ме­рения 80 кГц). За счет это­го ста­ло воз­можным ис­поль­зо­вать дан­ные дат­чи­ки для за­дач сверх­ско­рос­тных из­ме­рений.
Высокоскоростное измерение cdx optex-fa лазерный датчик

5) Объ­ек­тив Neo LD. Лин­зы име­ют струк­ту­ру 4 груп­пы по 4 эле­мен­та. Свет, от­ра­жен­ный от объ­ек­та из­ме­рения, фо­куси­ру­ет­ся с вы­сокой точ­ностью на све­топ­ри­ем­ном эле­мен­те.

6) Но­вый дат­чик изоб­ра­жения. Дат­чик изоб­ра­жения ATMOS для вы­соко­точ­ных, вы­сокос­ко­рос­тных и ста­биль­ных из­ме­рений. Но­вей­шие тех­но­логии уве­личи­ли точ­ность в 2,7 ра­за по срав­не­нию с обыч­ной мо­делью.

Применение:

Измерение размеров кулачковых валов

Измерение формы шин

Измерение плоскостности частей трансмиссии

Измерение деформации стеклянных подложек

Проверка высоты рамок для смартфонов

Измерение отклонения сверл большого диаметра

Ultimate Responsive Image Slider Plugin Powered By Weblizar

Ре­комен­ду­ем оз­на­комить­ся с каталогом Серия CDX Optex FA (Eng)

По­лу­чить бо­лее под­роб­ную ин­фор­ма­цию о OPTEX FA мож­но об­ра­тив­шись к на­шим ме­нед­же­рам по те­ле­фо­нам: +7(812) 655-07-68, 252-48-83 или по элек­трон­ной поч­те sales@rakurs.su


Наверх